Soirée spéciale « 20 ans de Gingembre »

le voilier du goupe Genève depuis 2008
mercredi 22 août 2018
par  Secrétariat
popularité : 4%

20 ans cela se fête.

La soirée spéciale de 20 ans de Gingembre coïncidera avec notre traditionnel repas de fin d’année en 2018 et aura donc une saveur toute particulière.

C’est en effet en 1998 que le groupe Genève a reçu ce magnifique voiler, légué par Arthur Hunziker, et qui depuis lors, a vu embarquer plus de 1500 équipiers pour parcourir plus de deux fois le tour du monde ! Le groupe Genève est le seul groupe régional à posséder son propre voilier de haute mer, ce qui renforce le caractère exceptionnel de ce legs… et la responsabilité qui nous incombe.

Pas étonnant donc que notre soirée de décembre revête une coloration festive, avec une place de choix réservée à cet anniversaire. Mais il n’est pas nécessaire d’être un fan de Gingembre pour s’inscrire, comme chaque année notre repas est ouvert à tous nos membres et chacun pourra y trouver sa place, ses amis et ses sujets de discussion préférés !

A l’occasion de ces ces 20 années de navigation, nous éditons aussi un magnifique ouvrage richement illustré et documenté, où vous retrouverez inévitablement une multitude de têtes et de lieux connus (voir la présentation de cette publication).

Alertez vos anciens équipiers qui ne seraient pas ou plus membres du CCS, car cette soirée s’adresse à tous les skippers et équipiers de Gingembre depuis 20 ans.

L’événement se déroulera au « Resto du Traiteur »,

rue du Pré-de-la-Fontaine 10, 1242 Satigny

PNG - 116.1 ko

le mercredi 5 décembre 2018 à 18h30.

Les choix d’entrée, de plat principal et de dessert

Entrée au choix
  1. Terrine de canard, chutney de figues, mesclun de salade et légumes croquants
  2. Rillette de Féra et écrevisses, jeunes pousses et crudités, vinaigrette Kalamansi
Plat au choix
  1. Suprême de volaille aux chanterelles, pommes mousseline, carottes glacées et artichauts
  2. Fricassée de porc genevoise, gratin de pommes terres et cardons persillés
Dessert au choix
  1. Tartelette aux pommes caramélisées, glace vanille de Madagascar

Cette soirée exceptionnelle est organisée par Marcel Roth et Jean-Luc Arni.

Les photos de la fête seront mises en ligne prochainement.